почему так?)
Интересный вопрос)))Но ты знаешь на него ответ... ну ладно айда на водопад в Аме)))
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Светлые и добрые человечки - это вымысел.
почему так?)
Интересный вопрос)))Но ты знаешь на него ответ... ну ладно айда на водопад в Аме)))
нее)))
лучше возращайся на озеро)
лучше возращайся на озеро)
Это то то озеро в Конохе...Оо (а че тогда спрашивал куда идти -__-")
Это то то озеро в Конохе...Оо (а че тогда спрашивал куда идти -__-")
угу))
не знай зачем спросил)))
пиши что нить)
Я ненадолго вернулась))))
Ами Гоока
Пишу,пишу...
Темари
Твоя дочь,обещала что ты придешь ко мне в гости!
Sakura Uchiha
Я к ней в гости?Оо ну ладно...раз она хочет...
Ами Гоока
Я написала...но пост получился милипизерным Т_Т
Я ненадолго вернулась))))
я отсутствую)
Темари
будем пистаь мелкие посты >__<
будем пистаь мелкие посты >__<
xD у тебя вдохновения нема? вот у меня полный кирдык, нема XD
xD у тебя вдохновения нема? вот у меня полный кирдык, нема XD
начни нести чушь и я начну тибя бить))
настроение сразу появицо)
начни нести чушь и я начну тибя бить))
настроение сразу появицо)
ну вот...да что ты такой злой то Оо вот на девушек между прочим руку поднимать нельзя...
ну вот...да что ты такой злой то Оо вот на девушек между прочим руку поднимать нельзя...
а ногу?))
или что надо поднимать на девушек7)
а ногу?))
или что надо поднимать на девушек7)
Глаза на нее нужно поднимать... xD Тебе точно не с кем поиграть?
Я к ней в гости?Оо ну ладно...раз она хочет...
XDDD ко мне!
Глаза на нее нужно поднимать... xD Тебе точно не с кем поиграть?
угу))))
Темари
иди уже пиши посты, чиво резину тянеш?)
XDDD ко мне!
ничего не понимаю xD ну раз вы просите...попоже приду)))
угу))))
Знаешь говоришь что будешь бить....на одно не правильно сказанное слово... жутко...не замечаешь?
иди уже пиши посты, чиво резину тянеш?)
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Светлые и добрые человечки - это вымысел.