..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Светлые и добрые человечки - это вымысел.

Светлые и добрые человечки - это вымысел.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Naomi Uchiha
:glasses: я могу тебе помочь)) яж все таки бывший писатель хентая ..Джуго понравилось  :rofl:

Отредактировано Тайкуджо (2009-02-04 19:07:54)

0

82

*лёг на диван,кидается макаронами в потолок*

0

83

Тайкуджо написал(а):

Naomi Uchihaвсе шас твоих братиков избивать буду))) ут она услышала слова Тайкуджо и улыбнулась: -Если хочешь позабавься с ним чуток, мне все равно надо в Коноху по личным делам...- прикусив губу она посмотрела на деревню. Окинув Сержа взглядом,она продолжила: -Надеюсь когда я вернусь, ты "наиграешься" с ним,только не убивай...Видимо он не очень силен...Ладно,до встречи...  *разминает ручки*

да ну меня ниипет, это же игра..Р меня больше свою жизнь волнует...

0

84

Тайкуджо написал(а):

я могу тебе помочь)) яж все таки бывший писатель хентая ..Джуго понравилос

лааан я заканчиваю свой базар про хентай xDDD
Токошима Райн
чтО_о с тапой??

0

85

Naomi Uchiha
Привет прикень,что тут творилось!

0

86

Naomi Uchiha написал(а):

типерь еще больше хентая хачу йа...ппц..

ммм)))
*подошел к девушке*
прям ломка да?)

0

87

Naomi Uchiha
Просто очень....нет ОЧЕНЬ скучно

0

88

:glasses: джирой сбежал )) ну лан сержа хватит  :D а гендзюцу не проканает гоби бог иллюзий так что у него подика иммуунитет

0

89

Naomi Uchiha
я поглаживал её клитор кончиком пальца
(д) Ах , нет , нет нет!
она испуганно смотрела на меня
Я полагаю что она уже на пике
я пеерстал гладить её клитор и нежно потрогал её и тд)

0

90

могу и жосче)

0

91

:glasses:

0

92

Sakura Uchiha написал(а):

Naomi UchihaПривет прикень,что тут творилось!

какие то сволочо спам писали еще в доме Шизуне написали.. я сдерживать не буду короче бляя они пиздец ахуели, пошляем выебем их,а???суки...х___х   сори сори сори сори))) я ангееел!!!

Ами Гоока написал(а):

ммм)))*подошел к девушке*прям ломка да?)

уже нет, мне какойто урод пишет, больше не хочу секаса...

Тайкуджо написал(а):

Naomi Uchihaя поглаживал её клитор кончиком пальца(д) Ах , нет , нет нет!она испуганно смотрела на меняЯ полагаю что она уже на пике я пеерстал гладить её клитор и нежно потрогал её и тд)

уахахах, я представляю если бы это был комп!!! :crazyfun:

0

93

Naomi Uchiha
м?

0

94

Naomi Uchiha написал(а):

какие то сволочо спам писали еще в доме Шизуне написали.. я сдерживать не буду короче бляя они пиздец ахуели, пошляем выебем их,а???суки...х___х   сори сори сори сори))) я ангееел!!!

Ага,я даже знаю кто это! Только не совсем...

0

95

Токошима Райн написал(а):

Naomi UchihaПросто очень....нет ОЧЕНЬ скучно

в рутубе набери трещщ или ржачные приколы, или угар, ну должно же чтото появицо!!??))

0

96

Naomi Uchiha написал(а):

уже нет, мне какойто урод пишет, больше не хочу секаса...

Гг)

0

97

Naomi Uchiha
Что то меня эта затея не привлекает...блин ваще ничё не охота

0

98

ну,я тут отходил))что тут твориться???

0

99

Sakura Uchiha написал(а):

Ага,я даже знаю кто это! Только не совсем.

я щас своему кенту сказала, он сказал что немного, ну мож че получицо, в любом случае готова там всех отъебать

0

100

Pein
кароче дело было так ты скидывеешь одежду и вот чо (ты и конан )
(П) Мой член быстро встал и был огромен .Он был готов к действию.
Пейн
Конан , я собираюсь войти в тебя
(К)
она промурчала твое имя и прижалась шекой к груди.
Помягче будь , а
Пейн
конечно
(п)Я уже спал с девствиницами неоднократно
(п) Я знал как войти в нее и при етом без боли. и тд)))

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Светлые и добрые человечки - это вымысел.