..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Во имя наших славных админов...................................и Ами^^

Во имя наших славных админов...................................и Ами^^

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ma-chan написал(а):

своей упертостью...=="

от чего это он там уперается??

0

502

Тайкуджо написал(а):

все притензии к рокудо сеннину который придумал риненган и кто наруто нарисовал и придумал что такое риненган)

-Перемудрил Киши, перемудрил...

0

503

Юки написал(а):

от чего это он там уперается??

Та... с кое-чем...

0

504

Ma-chan написал(а):

Та... с кое-чем...

........
без коментариев....

0

505

Ma-chan
каг дела?? ^__^

0

506

:)

0

507

нада какузу на псевдо тьму развести )))  :rofl: ухохохо

0

508

Hikaru написал(а):

риннеган позволяет копировать любые стихийные дзюцу.......

-Ну да... Но Риненган какой-то едшёвой техникой выходит... Уже у четырёх на ролке есть...
На мангекьё киши ограничение поставил, а на Риненган - нет... недоработка...
Будь моя воля, я бы доудзюцу вообще запретила...
Читерские глазки... Киши гений, но, как все гении, сумасшедший...

0

509

Жость Оо

0

510

Юки написал(а):

Юки тоже слегка покраснела,так как не ожидала что будет настолько приятно.
Я его теперь не отпущу....это точно...
Девушка обняла Раина и продолжала поцелуй

Поняв что девушка не собирается его отпускать Райн нежно обнял её и продолжил отвечать на поцелуй
Она самая лучшая девушка на этом свете

0

511

Тайкуджо написал(а):

нада какузу на псевдо тьму развести )))  :rofl: ухохохо

-Псевдотьмы ты не получишь!

0

512

Хидан
етоже райтон псевдо ?? если до скопировать скопирую но не смогу пользоватцо до опрд момента

0

513

Токошима Райн написал(а):

Поняв что девушка не собирается его отпускать Райн нежно обнял её и продолжил отвечать на поцелуйОна самая лучшая девушка на этом свете

Хорошо,то как....
он просто прелесть....
лучше него никого нет....

Юки ненадолго оторвалась и сказала:
Люблю тебя!!
и снова впилась в губы парня поцелуем

0

514

Хидан написал(а):

-Ну да... Но Риненган какой-то едшёвой техникой выходит... Уже у четырёх на ролке есть...На мангекьё киши ограничение поставил, а на Риненган - нет... недоработка...Будь моя воля, я бы доудзюцу вообще запретила...Читерские глазки... Киши гений, но, как все гении, сумасшедший...

прост над было урезать риннеганчеГ)))
тут МШ открывают как будто эт херь какая то и никто главн не слепнет  :sceptic:

0

515

если Гоби комбайнер то мокутоном могу Оо  :rofl:

0

516

Тайкуджо написал(а):

етоже райтон псевдо ?? если до скопировать скопирую но не смогу пользоватцо до опрд момента

-Райтон Гиан... да, Молния... Моя любимая техника... Когда играла за дочь Какудзу мне она была легко, что сморкнуться...

0

517

Учиха Саске-нагадил в коляску.
Узумаки Наруто-очень не круто.
ТенТен-намочила фен.
Неджи Хьюга-бельмо утюга.
Рок Ли-пропил все рубли.
Ямонако Ино-торгует свининой.
Шикамару Нара-Воняет перегаром.
Хьюга Хината-Псих из пансионата

0

518

Тайкуджо
все техники какудзу выполняются с помощью масок))))

0

519

Тайкуджо написал(а):

если Гоби комбайнер то мокутоном могу Оо

-Вот мокутона у тебя точно быть не может. Эта стихия не поддаётся копированию, т. к. кекке генкай...

0

520

Учиха Саске-нагадил в коляску.
Узумаки Наруто-очень не круто.
ТенТен-намочила фен.
Неджи Хьюга-бельмо утюга.
Рок Ли-пропил все рубли.
Ямонако Ино-торгует свининой.
Шикамару Нара-Воняет перегаром.
Хьюга Хината-Псих из пансионата

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Во имя наших славных админов...................................и Ами^^