..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Во имя наших славных админов...................................и Ами^^

Во имя наших славных админов...................................и Ами^^

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

~Cаске~
привет

0

542

Хидан написал(а):

-КТООО тут гот и отстой???

Я... Т__Т Мне спать не дали, есть не дали.. Вообще ппц

0

543

Тайкуджо написал(а):

риненган ходячий чит , смотря http://narutoinfo.ru/pages-286.html во тето моно смело половину в анкету техники писать

-Ага, ага...
Но ты не Пейн, чтобы на том же уровне крутить Риненганом...

0

544

Хидан написал(а):

-Хех...

все носители риннегана одинаковы

Хидан написал(а):

-Ты тупой? НЕРЕАЛЬНО. Никак. Вот если такое начнёшь творить, я обращусь к администрации. А если они не примут меры.. То зверствовать уже начну Я... тебе не понравится...И нафиг оставаться тогда на ролке, где спускают откровенный чит и невозможное?Знаю хорошую ролку, до какой этой ещё расти и расти сто лет и три года, так там твоих техник больше половины того, что есть, не приняли бы. И био велели бы при этом в три раза больше написать...

я с табой согласен)))
мелкое БИО на крупную рыбешку)))
я даж свое био ненавижу из за его мелких размеров(((((

0

545

Мака написал(а):

Я... Т__Т Мне спать не дали, есть не дали.. Вообще ппц

Изверги О_о

0

546

Hikaru написал(а):

я с табой согласен)))
мелкое БИО на крупную рыбешку)))
я даж свое био ненавижу из за его мелких размеров(((((

-Ты знаешь, что с его анкой бы сделали на ПШ Юко и Тиара?

0

547

Hikaru написал(а):

Изверги О_о

Та... Мну пока тока позавтракало чаем и яишнецей Т__Т

0

548

хочу забить дочурку Мадары которой 21 сегодня часов в семь анку вышлю :glasses: ешо 1 мш +

0

549

Юки написал(а):

Вот повезло то мне!!!Прям очень...Он просто душка и плюс ко всему классно целуется

Это самый лучший день в моей жизни и я не забуду его никогда

0

550

Токошима Райн написал(а):

Это самый лучший день в моей жизни и я не забуду его никогда

Юки наконец отпустила парня.
Я счастлива!!
Девушка  нежно посмотрела на Раина и слегка улыбнулась

0

551

Хидан написал(а):

-Ты знаешь, что с его анкой бы сделали на ПШ Юко и Тиара?

та я знаю)))
я там регнулся и анку выкладывал но када Марико (вроде так завут, уже не помню склероз(( )
непоняла способностей персонажа ну я написал вроде понятно а она поняла не так)))
вот она всю анку разнесла)), птом анку удалили я хотел новую писатьт да влом было))
моя анка прошла отбор двух жестоких ролок и терь её визде принимают))

0

552

Юки
Райн стоял в обнимку с Юки и ничего ему больше не надо было.
Я тоже счастлив как никогда.
Парень улыбнулся в ответ

0

553

~Cаске~ написал(а):

Всем привет ,я ваш новый Саске.

Плагиатчик

0

554

Hikaru написал(а):

та я знаю)))
я там регнулся и анку выкладывал но када Марико (вроде так завут, уже не помню склероз(( )
непоняла способностей персонажа ну я написал вроде понятно а она поняла не так)))
вот она всю анку разнесла)), птом анку удалили я хотел новую писатьт да влом было))
моя анка прошла отбор двух жестоких ролок и терь её визде принимают))

-Марико... Знаю, как же... Близко знаю... Даже какая у неё кровь на вкус, знаю...
ППЦ, она читер...
Блин... Блин... Ну у неё уже с прошлого года персонаж должен быть мёртв... нафига я старалась???

0

555

Я хочу есть и спать *Плюхнулась на кресло*

0

556

Хидан
кстати на ПШ Вирус все еще играет???
если шо привед передовай)))
от Марка)))

0

557

Хидан написал(а):

-Марико... Знаю, как же... Близко знаю... Даже какая у неё кровь на вкус, знаю...ППЦ, она читер...Блин... Блин... Ну у неё уже с прошлого года персонаж должен быть мёртв... нафига я старалась???

хех)))

0

558

Токошима Райн написал(а):

Райн стоял в обнимку с Юки и ничего ему больше не надо было.Я тоже счастлив как никогда.Парень улыбнулся в ответ

Правда??
Это делает меня еще счастливее...
Обычно...я одна....а тут ты)

0

559

Hikaru написал(а):

кстати на ПШ Вирус все еще играет???
если шо привед передовай)))
от Марка)))

-А что с ним сделается? Играет, Райдон... Х)))
А на меня опять повесили дурацких потомков Акацук...

0

560

Хидан написал(а):

-А что с ним сделается? Играет, Райдон... Х)))А на меня опять повесили дурацких потомков Акацук...

потомки ет трудно :D

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Во имя наших славных админов...................................и Ами^^