Да...жду недождусь
вот и я тоже...а он все не пишет и не пишет...
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Во имя новых героев!!))) ......................................и Ами^^
Да...жду недождусь
вот и я тоже...а он все не пишет и не пишет...
Кио Шибаку
Так, короткую нената xDD сделай мне чёлку, и бантик именно розовый xDD
Кио Шибаку
ниндзя пишется через букву Д )
Ути!!! Дядя Хикару!!!)))*апнимаеть*
мы знакомы????
Так, короткую нената xDD сделай мне чёлку, и бантик именно розовый xDD
хммм))
оки))
*стрижет налысо*
бантик делать?))
ты на ролке играешь неть?)
Юки
А ты напиши Халибелу в личку что исправила пост
ниндзя пишется через букву Д )
хДДДД
я догадывался, но открыл мне истину))
а ты где на ролке7)))
мы знакомы????
А разве неть??)))
Ти меня не узнал??))) Т__т
мы знакомы????
хДДДД
думай лааагически))
Рикко
мне играть не скем))
темарик ушол)))))
с ролки Т__т
А разве неть??))) Ти меня не узнал??))) Т__т
узнал......ты за Мису играла???? иль я совсем спятил.....
я спал....ток что встал....
Кио Шибаку
*ударило по носику* сматри без волос мну не оставь xD
ты на ролке играешь неть?)
Пока неа) а фто?
А ты напиши Халибелу в личку что исправила пост
написала еще вчера....а он все молчит...ладно лапочка я пойу спатьки,а то уже глазки слипаются....*Нежно поцеловала парня в губы*
я догадывался, но открыл мне истину))а ты где на ролке7)))
далекооооооо там щас народу хватает...........
вот я опять пришел ))))
*ударило по носику* сматри без волос мну не оставь xD
будеш бритая))
везде везде хДД
Пока неа) а фто?
вылазий где нить))
бить тя буду))
мне треба жертва)
узнал......ты за Мису играла???? иль я совсем спятил.....
я спал....ток что встал....
Даа!!!)))
*апнимаеть*
далекооооооо там щас народу хватает...........
вот жадные каки))))
кого бить то?))))))))))
хДД
сам с собой))
Кио версус Ами)))
вот я опять пришел ))))
Гг))))
шмакодявный итачик)
позняк))я ушол в какую нить локацию))оставлю тебе куртку)
Я в курсах, что поздняк)) За куртку спасибо.) Сошью из нее что нибудь XDD Шучу... Дождусь тебя и отдам. Я угадала, что это лазейка? XDD
будеш бритая))везде везде хДД
xDDD *исчезло до того как он мне подрезал усё* хватит! xD *надевает бантик* ну какь? xD
вылазий где нить))бить тя буду))мне треба жертва)
жертва для чего? Оо
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Во имя новых героев!!))) ......................................и Ами^^