..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Во имя новых героев!!))) ......................................и Ами^^

Во имя новых героев!!))) ......................................и Ами^^

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Мака написал(а):

Я в курсах, что поздняк)) За куртку спасибо.) Сошью из нее что нибудь XDD  Шучу... Дождусь тебя и отдам. Я угадала, что это лазейка? XDD

Оо...
я просто хотел закончить странной фразой))))))))))))))))))))))))))
а так как игра пойдет))
щас танка в аське разбужу и приведууу))

0

82

Кио Шибаку написал(а):

вот жадные каки))))кого бить то?))))))))))хДДсам с собой))Кио версус Ами)))

я на море..........там народу хватает

Рикко написал(а):

Даа!!!)))*апнимаеть*

аха......а чего роль сменила?

0

83

Hikaru написал(а):

я на море..........там народу хватает

лан верю))
но мне надо что то писать)

0

84

Юки
*ответил на поцелуй девушки
Приятных тебе снов

0

85

Yuuko написал(а):

xDDD *исчезло до того как он мне подрезал усё* хватит! xD *надевает бантик* ну какь? xD

аафигенски))))

0

86

Кио Шибаку
xDDD Экспонат специально для Ами xDDD

0

87

Кио Шибаку написал(а):

Оо...я просто хотел закончить странной фразой))))))))))))))))))))))))))а так как игра пойдет))щас танка в аське разбужу и приведууу))

Понятненько))) Ну, надеюсь, еще встретимся)) Весело было XDD

0

88

Yuuko написал(а):

xDDD Экспонат специально для Ами xDDD

а для Кио?)))))))))))

0

89

Мака написал(а):

Понятненько))) Ну, надеюсь, еще встретимся)) Весело было XDD

я победил ведь?)))))))

0

90

Кио Шибаку
Ну лааатно пупсик xDDD Для тя и для Ами xDDD Я ваша дол xD

0

91

Токошима Райн написал(а):

*ответил на поцелуй девушкиПриятных тебе снов

Спасибочки))
и тебе тоже сладких снов!!
*еще раз поцеловала Райна и вышла из флуда*Я тебя люблю)) :love: ПоКА!!

0

92

Рикко
а ты можеш с обоих сразу сидеть?)

0

93

Yuuko написал(а):

Ну лааатно пупсик xDDD Для тя и для Ами xDDD Я ваша дол xD

типа общая)))))
подпишеш контрактик?))

0

94

Кио Шибаку написал(а):

я победил ведь?)))))))

И что? Я как-то особо не хотела выйграть)) Это минимум на что способна черная кровь)) Ты мне просто понравился))

0

95

*улыбнулся и сел на диван*

0

96

Кио Шибаку
ненаю кто с постоянным онлином

0

97

Мака написал(а):

И что? Я как-то особо не хотела выйграть)) Это минимум на что способна черная кровь)) Ты мне просто понравился))

ня))))))
а если б я сразу спалилсо ты бы мну убила?))))))))

0

98

Кио Шибаку написал(а):

типа общая)))))подпишеш контрактик?))

xDDD конечн *пишет типа "ога ога согласнО" и подпись "Юко - сексуальное куколГо"* Усё xDDD

0

99

Всем пока

0

100

Тайкуджо написал(а):

ненаю кто с постоянным онлином

горько мне горько)))
я ж еще тебя хотел перегнать по сообщениям)

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Во имя новых героев!!))) ......................................и Ами^^