лан))
упакойся)))
ни путем))
моск твой)
любить)
Юти... майн бошка!))) О_о
*упала на диван*
У мя скоро пони перед глазами бегать будут!)))
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Во имя инцеста и тентаклей^^...................................и Кио^^
лан))
упакойся)))
ни путем))
моск твой)
любить)
*упала на диван*
Кио Шибаку
*танцует в розовом платье на каблуках у стАнГа*
-Жизнь не вернёшь. Вольному — воля...
Но пред тобой за себя я намерен держать ответ...
Жизнь не вернёшь. Вольному — воля...
С нами их нет самых близких тебе только память вечерний свет!!!
Привкус вины в горьком застолье
А для луны в небе раздолье
Ветер сырой стонет в подворье
Вслед за тобой, вслед за тобой...
без свитера будет намного лучше^^
мдоооо...
Сейн
особенно садо-мазо *__*
ууу круто *устроился по лучше*
Эх дочь, я тя так лю*стала плакать, гладит дочь по головке*небери пример с мамых)))
мамочка не плачь....а то и я сейчас заплачу...
*прослезилась*
Хидан
При
мрр))
*кидает денюфко*
*упала на диван*
ааа)
пони^^
Хидан
привет
ты чего распелся? О_о
Жизнь не вернёшь. Вольному — воля...Но пред тобой за себя я намерен держать ответ...Жизнь не вернёшь. Вольному — воля...С нами их нет самых близких тебе только память вечерний свет!!!Привкус вины в горьком застольеА для луны в небе раздольеВетер сырой стонет в подворьеВслед за тобой, вслед за тобой..
это типа вместо привет??
особенно садо-мазо *__*
пфффф хахаха ))))))))
мдоооо...
хДД
ты админ, чтоб в свитере хадить?)
у тя борода есть?))
-Брожу по городу один
Среди огней, среди машин
В зеркальном облике витрин
Виден проём
И ваши слёзы в тишине -
Слепая боль о прошлом дне
Всё отражается во мне
В сердце моём
Торопись, скоро полночь
Оглянись
Напоследок почти
Приоткрой своё сердце
Приоткрой, книгу жизни прочти
Сумей смятенье превозмочь
Всё повторяется точь в точь
Опять на плечи улиц ночь стелет покров...
Хидан
Хай о.О
мамочка не плачь....а то и я сейчас заплачу...
*прослезилась*
Ага, мама аниме насмотрелась =_=
Кио Шибаку
"Мысл: деньги *___*" *Более активней танцует* xD
Сейн
А деньги? *остановилось* xD
ааа)
пони^^
Какие ещё нах пони?!)))
Ты чего, сбрендил???))) XD
"Мысл: деньги *___*" *Более активней танцует* xD
хДД)
*более активнее кидает* xD
-Здрасьте...
Свой век тратим дочиста,
Свой век одиночества
В свой век поднимись на любви
В свой век - сердца исповедь
В свой век - сердца исподволь
Свой век не оборви!
Брожу по городу один
Среди огней, среди машин
В зеркальном облике ветрин
Виден проём
И ваши слёзы в тишине
Сметая боль о прошлом дне
Всё отражается во мне
В сердце моём...
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Во имя инцеста и тентаклей^^...................................и Кио^^