..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флюююд.... в честь МЕНЯ^^

Флюююд.... в честь МЕНЯ^^

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Katsure Uzumaki написал(а):

И заипись те отвечать самому себе? xDDDD

эт Райну? О_о
ибо мну сам с сабой не играет, и встречи между персонажами быть НЕМОЖЕТ
Мики
ты джоунин????
эммм где описание сдачи экзамена? =___=
как и кто мог обучить тебя суйтону? О_о
и тем более не забывай что суйтон нельзя использовать без источника воды......

0

402

Hikaru
Токошима Райн
Сори, ошибся, проверял айпи Хикару выдал два перса Хикару и Райна...проверил айпи Райна - один Райн=))

Отредактировано Katsure Uzumaki (2009-02-11 17:38:15)

0

403

Hikaru написал(а):

Мики
ты джоунин????
эммм где описание сдачи экзамена? =___=
как и кто мог обучить тебя суйтону? О_о
и тем более не забывай что суйтон нельзя использовать без источника воды......

Био читал? *бьеться головой об стенку*

0

404

Сори, ошибся, проверял айпи Хикару выдал два перса Хикару и Райна...проверил айпи Райна - один Райн=))

О_о
немогет такого быть,
на мне Хикару, Хикару Нагаши

0

405

Hikaru
А  у меня Токошиму Райна показывает >.<

0

406

Мну вернулсо XDDDDDDDDD

0

407

прет всем

0

408

Мики
Биография
Мики родилась в семье Хокаге и наследницы клана Хьюго.
Жизнь Мики сложилась не очень удачно, её дедушка Хиаши Хьюго решил забрать её к себе, но при сложившейся ситуации её просто не отпустили. Одной ночью её выкрали из дому надев мешок на голову, очнулась она в Аме рядом с Хиаши.( ей тогда 3 года было) Хиаши видел способности Мики, но он не мог в них поверить. Вскоре Мики смогла изучить несколько сложных техник клана Хьюго. Но по родителям проявлялась все больше и больше.  На одной из тренировок Мики потеряла над собой контроль, при этом, чуть не убив своего дедушку. В этот момент Хиаши заметил, что циркуляция чакры  Мики изменилась, цвет и сила чары тоже, в этот момент он понял, почему её так просто изучать новые техники, но концентрировалась не очень хорошо..
Возвращение в Коноху.
Закончив обучение  Хиаши отправил её домой ( 6 лет, на начало академии, за 6 месяцев) К этому времени, Мики изучила огромное количество техник клана Хьюго, в том числе разработала свою собственную. Прибыв в Коноху, она наконец увидела своего отца и мать. В академии не показывала свои способности иногда засыпала на уроках, Ирука сенсей всегда орал на неё, а она просто выпрыгивала в окно, но её ловили и вели обратно в класс. Объясняя это тем что она должна быть похожа на отца.
После окончании академии.
С трудом кончила академию, но все же кончила, Ирука был доволен что воспитал 2 Наруто.
На 13-тилетие Наруто и Хината подари собачку, по идее она должна была быть карликовой, но вскоре она выросла в собаку не в чем не уступающей собакам из клана Кибы, но все же он был меньше Акамару , его рост примерно с волка матери Кибы, но чуть-чуть повыше. Привязанность проявлял лишь к Мики, других готов был разорвать на кусочки.  Также тяжело поддавался дрессировки как Мики воспитанию, но все же он делал все что мог чтобы угодить хозяйке. Всегда ходит за ней попятам, если видит что ей угрожает опасность сразу нападет, не дожидаясь команды.
Родители сразу хотели отдать собаку в клан Кибы, но увидев что Мики к нему сильно привязана нерешились.
Первый экзамен
На экзамени чунина проявил себя как тактик и стратег, но слишком долго с командой бродили по лесу смерти ищя другие команды с нужным свитком.
2 года спустя, сформировалась в чудную леди, женственную и прекрасную.

тыкни мне носом где это указано????? =____=
ибо я ненашол такого факта.....

0

409

Я те даже скрин в личку пришлю

0

410

Раин Хьюга
*упала в обморок*

0

411

А  у меня Токошиму Райна показывает >.<

глюк
Раин Хьюга
аха даров
Хас
даров

0

412

Мики
=_="
Ты чего?

0

413

Hikaru написал(а):

.  Хиаши видел способности Мики, но он не мог в них поверить. Вскоре Мики смогла изучить несколько сложных техник клана Хьюго.

Имеется ввиду техники Хиаши

атагже
Я упоминала что она училась 3 года у дедушки
Суйтон Кекаи:обладатель техники образует вокруг себя водяной барьер, черз который очень трудно пройти.
Суйтон Ширидан но джутсу:создается мощный поток воды и полностью подчиняется обладателю техники. Поток может принимать разнообразные формы(например:дракон,орел,змея).
Гекко но Хаси (Техника Лунных Лезвий) - Создание лезвия из чакры. Бросается на большое растояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели возвращается к своему владельцу.

Отредактировано Мики (2009-02-11 17:45:36)

0

414

Раин Хьюга
Ми запуталя, куда другой ,Раин делся!!!!!!

0

415

Мики
Мы один человек

0

416

Мики написал(а):

Имеется ввиду техники Хиаши

та причем тут Хиаши и его техники =___=
мне интересно где написано что ты достигла джонина???
и интересно как вообще ты могла еще изучить стихийные техники?
Хьюги не изучают стихийные техники, скажем так неодаренные они для этого, ибо их Бьякуган сильнее техник, и дает им множество приимуществ среди других шиноби....

0

417

Раин Хьюга написал(а):

Мики
Мы один человек

*смотрит*

0

418

Мики
Мы Раин прям Пейн какой то XDDD

0

419

Мики
Райн играет за двух персонажей
Райн Токошима, Раин Хьюга
=____="

0

420

Hikaru
Не могу через радикал картинку переработать xD

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флюююд.... в честь МЕНЯ^^