..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » В честь надежд и желаний))) и Ами^^

В честь надежд и желаний))) и Ами^^

Сообщений 121 страница 140 из 180

121

Сейн
Ладно сдаюсь) уболтал)

0

122

ПИСЕЦ!!! Бредятина перешла все граници...

Учиха Джирой написал(а):

пришел в лес заметил Сейна я наверно догадываюсь куда он пойдет но зачем если он пойдет помогать акацки я должен сделать хоть что-то в их пользу что бы им было легче точно я знаю что я сделаю  Джирой подбежал к другу привет я хочу тебе кое что дать  сказал Джирой после чего его пальцы пошли к его глазу он дотронулся до глаза с Шаринганом вытянул его вот тебе дружище я не хочу потерять семью по-этому я с тобой не пойду но сделаю что-нибудь в вашу пользу  сказал Джирой после чего свой глаз вложил в глаз Сейна вот и все  у Джироя остался только один глаз с Шаринганом

Не народ прикались взять и вытащить свой глаз... нормальнго да?

0

123

Лис
Я тоже так подумала)

0

124

Лис
пиши в жалобы и всё

0

125

Эйрин написал(а):

Сейн
Ладно сдаюсь) уболтал)

клево ладн я пошел пока

0

126

Тайкуджо
А меня кто-то демостративно не замечает)

0

127

Конбанва всем!

0

128

Hikaru
привет)

0

129

Эйрин
:glasses: мне мона я дедушка тут , в принятых анкетах мож поглядеть почему :D

0

130

Эйрин
эммммм уважаемый экзаменатор, кто будет со мной сражатся? :D

0

131

Тайкуджо
Хочется узнать почему от тебя) а не скажешь, мучать буду)

0

132

Hikaru
А можнол я отдохну?

0

133

-_- Народ а вообще ктонибудь видел ролевую СЕРЬЕЗНУЮ где нет вот таких багов?

0

134

Эйрин написал(а):

А можнол я отдохну?

ну отдыхай)

0

135

Лис написал(а):

-_- Народ а вообще ктонибудь видел ролевую СЕРЬЕЗНУЮ где нет вот таких багов?

а кто тут бог?

ну у мну на примете есть одна ток она померла но её хотят возродить)

0

136

Лис
Видела, я на ней сижу, даже на двух, помимо этой

0

137

Эйрин
нэ, я думаю роль изменить и стал Казумой из казе но стигма аниме про мага ветра

0

138

Эйрин
Скинь в ЛС одну из них (желательно где побольше жизни))) )

0

139

Тайкуджо
Ах вот значит как? ты разбил мне сердце

0

140

Эйрин
?? :question:  :rain:

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » В честь надежд и желаний))) и Ами^^